Знаменитый кондитер Джаспер Мирабиль создал самый дорогой десерт
Канноло – бриллиантовый десерт
Знаменитый кондитер Джаспер Мирабиль решил, что изысканного вкуса канноло недостаточно для самых богатых людей мира. Для гостей своего Jasper’s Restaurant в штате Техас он решил создать особый десерт.Канноло — пирожное очень нежное, вкусное и необычное. Его готовят из знаменитого итальянского сливочного сыра рикотта, завернутого в свежайшую вафельную трубочку. Само по себе пирожное — очень нежное, воздушное и необыкновенно вкусное.
Самый дорогой десерт -Канноло
Как готовили эксклюзивное пирожное
Конечно, только бриллиантов для канноло было недостаточно. Его вкус тоже должен был быть необычным. Для этого в кафе Sprinkled With Sugar под руководством Джаспера Мирабиля был разработан особый десерт канноло.В тщательно взбитый сыр рикотта постепенно добавляли черный шоколад, лимонную цедру и цукаты. Все это кондитерское великолепие завернули в пластину из съедобного золота. Дополнили драгоценное пирожное бриллиантовым колье и положили в стеклянную витрину под замок.
Специалист по канноло
Бриллиантовое канноло побило мировой рекорд стоимости десертов. Владелец ресторана Serendipity в Нью-Йорке Стивен Брюс предложил гостям своего гламурного заведения драгоценное мороженое, приготовленное из 28 сортов какао с украшением из съедобного золота. Золотое мороженое от Стивена Брюса стоит $25 тыс.
Комментариев нет:
Отправить комментарий